Ãœber uns

Räumlichkeiten und Außengelände der Kindertagesstätte
Räumlichkeiten:

Mittelpunkt des Zappelphillipps ist der große Gemeinschaftsraum. Hier wird gespielt, gebastelt und gegessen. Zusätzlich gibt es noch einen zweiten Raum für Gruppenarbeiten und mit neuer Zweiter Ebene, einer Spielanlage mit zwei Etagen.

Der Toberaum darf natürlich nicht fehlen und ist für alle Kinder eine ständige Attraktion. Dieser Raum dient zusammen mit einem zusätzlichen Raum auch als Schlafraum für die Mittagsruhe.

Auch die Sanitäranlagen lassen mit modernen und farbenfrohen Einrichtungsdetails den Toilettengang zum Kinderspiel werden.

Außengelände:

In dem großen Garten laden eine Rutsche, Schaukeln und ein großer Sandkasten zum Spielen ein.
Und dann gibt es noch: Das neue Gartenhaus, den Geheimgang, ein duftendes Kräuterbeet, die Rennstrecke, die efeubewachsene Scheune, die Sitzecke und vieles mehr..